Быстрая доставка в г. России

СПОРТИВНАЯ ЭКШН КАМЕРА 4K

лучшее решение для захвата ярких моментов жизни!

3280

5500

Акция действует только сегодня

Закажи ЭКШН КАМЕРА 4K SPORTS по акции,со скидкой 40%

Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами

в течении 15 минут.

Идет отправка формы...

Произошла ошибка.

Попробуйте еще раз.

Форма успешно отправлена!

Нажав кнопку "Оформить заказ", Я даю своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 и принимаю условия продажи"

 Action Camera 4K Sports

Портативная миниатюрная камера изначально создавалась для высококачественной съемки в экстремальных условиях. Компактное устройство не лишено эргономичного дизайна и укомплектовано огромным количеством аксессуаров.

 

Ключевым преимуществом экшн камеры выступает ее универсальность. Благодаря наличию в комплекте крепежных устройств этот аппарат можно крепить куда угодно. Поэтому эта экшн камера является идеальным съемочным устройством для фанатов активного отдыха и экстрима.

Высококачественный корпус камеры защищен от механических повреждений и любых нагрузок. При желании вполне заменит видеорегистратор. Кроме того, корпус устройства абсолютно водонепроницаем, что расширяет возможности динамичной съемки.

Устройство легко и прочно крепится ко всем поверхностям, что также позволяет производить фото и видеосъемку с разнообразных положений. Например, спортивная камера крепко держится на сноуборде, шлеме или велосипеде.

Закажи  Action Camera 4K Sports - запечатли лучшие моменты в высоком разрешении

Акция действует только сегодня

Закажи ЭКШН КАМЕРА 4K SPORTS по акции,со скидкой 40%

Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами

в течении 15 минут.

Идет отправка формы...

Произошла ошибка.

Попробуйте еще раз.

Форма успешно отправлена!

Нажав кнопку "Оформить заказ", Я даю своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 и принимаю условия продажи"

3280

5500

Экшн камера с возможностью записи видео формата 4K Ultra HD 24 кадра в секунду. Также поддерживает запись видео 2K 30 к/с, Full HD 1080p 60/30 к/с, HD 720p 120/60/30 к/с.

Работает на новом чипе Novatek 96660 и имеет сенсор IMX 12 Мп. Дисплей для просмотра отснятого материала 2 дюймов.

Экшен камера — отличный вариант для видео и фото съемки различных экстремальных видов спорта и отдыха.

Снимает видео на суше и под водой. Можно закрепить камеру на разнообразнейших поверхностях и на тело.

Видео и фото не уступают по качеству популярным камерам GoPro.

Характеристики

Чип: Novatek NTK96660

Графический сенсор: Sony IMX078

Жидкокристаллический дисплей (ЖК-дисплей): 2.0 LTPS

Объектив: 170°a + HD широкоугольный объектив

Разрешение: видео, записанное 4 К (3840*2160) FPS 2 К (2560*1440) 30FPS 1920*1080 60fps 1280*720 60fps

Аудио: встроенный микрофон и динамик

Видео: формат MOV

Сжатый формат видео: H.264

Разрешение фотографий: 16 м/14 м/12 м/8 м/5 м

Поддержка карт памяти: Micro SD до 32 ГБ

Режим съемки: Один выстрел/автоспуск (2 s/5S/10 s/Непрерывная съемка

Частота оптического источника: 50 Гц/60 Гц

  USB интерфейс: USB2.0

Источник питания: интерфейс 5V1A

Аккумулятор: 1100 mAh

Рассеиваемая мощность: 400mA 4.2 В

Время записи: 4K24FPS около 51 минуты, 1080 P/около 70 минут

Время зарядки: Около 3 часов

Операционная система (ОС): Windows XP/VistaorAbove/Win7/Mac OS

Водостойкость: погружение под воду до 30м (в защитном боксе)

Размеры: 59x41x29 мм

Комплектация

Ультра 4 К Wi-fi камера (1 батареи внутри)

Водонепроницаемый чехол

Водонепроницаемый чехол кронштейн

Водонепроницаемый чехол клип

Велосипед Кронштейн

Многофункциональный клип

Камера клип

Бинты

Адаптер питания

USB кабель

Кронштейн-адаптер

Руководство

цвета

Черный

Серебристый

Металлик

Стальной

Золотистый

Желтый

Розовый

Голубой

что вы получите,выбрав наш магазин

КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР

ВОЗВРАТ ДЕНЕГ

ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ

Перед отправкой товар проходит 100% проверку.

Экшн камеры отправляются в надежной упаковке,

способной уберечь Ваш заказ от повреждений.

Гарантия 100 дней с момента получения.

Мы соблюдаем закон "О защите прав потребителей".Обратитесь к нам

по телефону,вышлите купленный товар и мы объменяем его на другой

или вернем деньги.

 

Мы не берем с Вас предоплату. Оплата заказа осуществляется

после проверки качества Экшн камеры в почтовом отделении!

 

Доставка и оплата

Условия доставки

Оплата заказа

- Наличными курьеру при осмотре и получении.

- Наложенным платежом на почте России при получении и  проверки заказа.

Гарантия

- Перед отправкой все товары проходят 100% проверку.

- Гарантия 100 дней со дня получения товара.

- При неисправности вы имеете право обменять товар или вернуть деньги.

- Наша компания производит доставку по Москве и Московской области, а также по всей России.

- Доставка по России выполняется через Почту России,

первым классом. Стоимость доставки 450 рублей.

- Сроки доставки от 1 до 15 дней. В свою очередь Вам на телефон будут приходить смс-уведомления о местонахождении заказа.

закажите СПОРТИВНую ЭКШН КАМЕРу прямо сейчас и получите скидку

3280

5500

Акция действует только сегодня

Закажи ЭКШН КАМЕРА 4K SPORTS по акции,со скидкой 40%

Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами

в течении 15 минут.

Идет отправка формы...

Произошла ошибка.

Попробуйте еще раз.

Форма успешно отправлена!

Нажав кнопку "Оформить заказ", Я даю своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 и принимаю условия продажи"

ООО «IT-POLIGON»

Москва, Промышленная улица, 4с1

© 2018, ACTION CAMERA 4K SPORTS . Все права защищены. Копирование контента запрещено.

+7 (499) 322-78-16